头部
工会
 

欢迎访问中山学院工会网页!

职 工 之 家

 

校工会召开工会工作年终总结会

 
1月4日下午,校工会在树德楼219室召开2017年度工会、计生工作年终总结会,参加人员有校工委委员、经审会委员、二级学院工会主席,工会小组长、部门联络人以及兼职计生老师约32人,学校党委副书记、副校长、工会主席马绪荣副院长参加了会议。
会议由工会副主席何文华主持,她首先总结2017年度工会工作。2017年工会在校党委和行政的领导下一直关心职工生活,坚持教代会制度,创先评优,坚持制度建设,充分发挥教代会的桥梁、纽带作用,多办好事解难事,开展了丰富多彩的文体活动,将送温暖活动落到实处,增强教师的主人翁精神,参与学校的民主管理。加强自身管理体系建设,全面提高教代会质量;积极维护教职工合法权益,为学校全面发展作出了工会应有的贡献。   
接着,各基层工会主席、小组长均在会上一一做了经验介绍,汇报了本单位在2017年所取得的成绩和开展的各项活动,在总结工作的同时,既交流了工作的经验又发现了工作的不足。
最后,学校党委副书记、副校长、工会主席马绪荣在会上做了总结发言。马书记充分肯定了工会工作所取得的成绩,对工会工作者付出的辛勤工作表示了感谢,号召与会人员一如既往,为工会工作做出新的贡献。
会上还采用无记名投票方式 ,评选出了2017年度工会工作先进集体四个,电信学院、后勤保障部、外国语学院、计算机学院因成绩突出而获此殊荣。林燕婷、郑敏、许芝晖和程慧等四位工会小组长被评为优秀工会工作者,李强成、赵祉霖、钟生根、张士辉、李博、黄晓虹、王丽娟、刘凯、李华宜、秦雷、刘双全、杨亮、郝亚茹、李娜娜、白建通、欧瑞秋、裴延丽、杨邦伟、杨毅红、钟建军、张震、杨文瑜、卢健强、肖英华、王刚等二十五名教职工被评为优秀工会会员。

 


                                                                                                                                                               校工会
                                                                                                                                                      2018年1月19日

 

 

 

 

底部

电子科技大学中山学院工会--大学生活动中心四楼    电话: 0760-88362891    传真: 0760-88362891    邮编: 528402        后台管理