头部
工会
 

欢迎访问中山学院工会网页!

职 工 之 家

 

教职工亲子活动圆满结束-----第三届“工益春笋”系列活动之一

2017年10月28日下午,电子科技大学中山学院工会在童心会户外拓展公司内举办了的教职工亲子活动,此次活动是校工会“工益春笋”项目之系列活动之一。
    参加此次亲子活动的共有40对教职工家庭。教职工的爱心义工服务队和各二级学院的工会负责人也参加了此次活动,校工会副主席何文华首先发言:她表示教职工家庭的和谐幸福是做好本职工作的前提,亲子活动的是家庭成员互动、互爱的的承载体,增加家庭成员亲密相处的时间,以行动拉近亲子关系,工会要努力做好教职工的服务工作,希望参加此次活动的家长和孩子都玩得开心! 
活动开始后,首先进行的是团体热身游戏——你做我猜。成语猜猜猜对于高智商的教职工们来讲也就是几秒种的事情,根本难不住他们。然后进行积木叠高比赛,主要是锻炼孩子们搭积木的方向、重量,准确。创意积木大赛每三个家庭为一个单位,创意满满的教职工们与他们的孩子各种想法碰撞在一起,以海洋为主题构思成的一幅幅美妙的海洋世界。自由活动期间,在家长的陪同下,孩子们按自己的想像摆出不同的积木造型,活动现场不时爆发出阵阵开心的笑声。活动中成绩较好的孩子还获得了一份奖品,整个活动孩子们玩得非常高兴。
    晚上,在品尝完精美的自助美食后,孩子们进入了最后一个节目欢乐时光——《哆啦A梦大雄的南极冰冰凉大冒险》。整个活动圆满完成。


校工会
2017年10月30日
 

 

 

 

底部

电子科技大学中山学院工会--大学生活动中心四楼    电话: 0760-88362891    传真: 0760-88362891    邮编: 528402        后台管理