头部
工会
 

欢迎访问中山学院工会网页!

文 体 活 动

 

2016年“驾协驾校,爱上学车”教职工羽毛球赛圆满结束

4月16日,“驾协驾校,爱上学车”2016年教职工羽毛球赛在学校体育馆正式拉开序幕。
比赛分男双比赛、混双比赛和团体比赛三项,共有37对选手和14个工会小组报名参赛。参赛运动员约80余人。他们中有单位领导、教授、教师及机关行政人员。经过两个周末共四天的比赛,所以参赛运动员放弃周末休息时间,积极参赛,在场上顽强拼搏,在场下加油鼓劲,体现了同事之间的团结友爱和积极向上的精神。不少老师家属及学生也到场为参赛队员呐喊、加油。
最后,食材学院工会小组一路过关闯将、所向披靡,荣获2016年度教职工羽毛球赛团体冠军,机关四工会小组(继续教育学院和图书馆)屈居亚军,外国语学院工会小组和电信学院工会小组分获三四名。男双前三名分别是:程东、陈尊填,古兴仰、李赞,王强乐、雷明光。混双前三名分别是古兴仰、何瑞芝,陈尊填、刘素芳,何怀文、杨毅红。


                               校工会
                          2016年4月25日
 

 

 

 

底部

电子科技大学中山学院工会--大学生活动中心四楼    电话: 0760-88362891    传真: 0760-88362891    邮编: 528402        后台管理