头部
工会
 

欢迎访问中山学院工会网页!

扶 贫 助 困

 

院工会慰问病困教职工

在寒假和春节即将到来之际,院工会有关人员分别走访了我校多名生病住院及困难教职工,为他们送温暖、送信心、送希望,并送上慰问金,代表学校表达对他们的关怀和祝愿,在询问他们的病情和生活状况后,鼓励他们增强信心,乐观向上,还详细介绍了后续保险赔付和医疗费报销的有关事项。
根据市总工会、市教育和体育局的工作安排,在2015年春节送温暖慰问各项准备工作中,为扎实推进困难职工帮扶救助工作,院工会按照市相关文件规定完成了我校教职工本人或家庭成员因重大疾病造成生活困难等情况的摸底调查和上报工作,待审核后,将在春节前后发放慰问金。

 

                           2015年1月22日
 

 

 

 

底部

电子科技大学中山学院工会--大学生活动中心四楼    电话: 0760-88362891    传真: 0760-88362891    邮编: 528402        后台管理