头部
工会
 

欢迎访问中山学院工会网页!

扶 贫 助 困

 

我校教职员工为患病职工捐款7.5万多元
 

一方有难,八方支援。院工会4月18日向全校师生发出倡议书,为我校患重病的后勤集团员工刁虹捐款,截至到5月13止,共收到捐款75410元。院工会已将所收善款通过学校财务全部转到刁虹的银行帐户,捐赠的善款将给刁虹缓解燃眉之急,帮助她完成下阶段的治疗。
易勇平、刁虹夫妻在我校工作近20余年,工作、生活虽然平凡、普通,但一家人仍其乐盈盈。2012年刁虹突患重病,突如其来的灾难给这个普通的工薪家庭几乎带来了灭顶之灾,高额的医疗费耗掉了家庭多年的微薄积蓄,后续的治疗仍需大量的费用,一家人一下子陷入绝境中……。危难时刻,工会一声倡议,全校教职工积极响应,从学院领导、到普通教职工,人人都争着献出自己的一份爱心,尽一份绵薄之力,连刁虹在后勤集团的同事也积极参与了捐助行动,彰显了我校教职员工一贯乐善好施,扶危济困、奉献爱心的优良品质。一千,五百,三百……十元,不管捐款的金额是多少,表达的是全校教职工员浓浓的爱心,传递的是一份鼓励她战胜病魔的力量。
刁虹患病住院期间,学校和工会领导还多次给予慰问,帮助她申请市总工会、红十字会、市教育工会等相关部门的援助,关注其疾病治疗情况,鼓励她鼓起信心,配合治疗,克服困难,战胜病魔。
易勇平、刁虹夫妇非常感谢学校领导及全校教职员工对他们的关心和帮助。表示一定会积极配合治疗,早日康复,重返工作岗位,为学校的发展继续努力工作。并祝全校教职员工身体健康、工作顺利、健康平安。  
                                                                                                    

                                                                                                                              院工会
                                                                                                                      2014年5月14日
 

 

 

 

底部

电子科技大学中山学院工会--大学生活动中心四楼    电话: 0760-88362891    传真: 0760-88362891    邮编: 528402        后台管理