头部
工会
 

欢迎访问中山学院工会网页!

扶 贫 助 困

 

倡议书
全校师生员工:
  拥有健康和快乐是我们每个人的追求。“一方有难,八方支援”,是中华民族的传统美德,今天我们发起爱心募捐活动,共同救助一名我院工作了20多年的员工。
  “天有不测风云,人有旦夕祸福”。这样的厄运现在就发生在我院后勤集团员工刁虹身上。2013年10月份刁虹被确诊为子宫内膜癌,疾病的苦痛她忍受着,一直在与病魔作斗争,刁虹丈夫易勇平也是我院校卫队员工,夫妇俩默默为学习工作了20多年,勤勤恳恳、任劳任怨,但高达近十几万元的治疗费用,为他们的家庭带来了巨大的困难,积蓄花完了,亲戚朋友借遍了,看到他们的一双无助的泪眼让人心酸,他们是我们的同事,是发生在我们身边的事,请伸出友爱之手,献一份爱心,帮助刁虹战胜病魔吧! 她需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮她撑起一片蔚蓝的天……
  谁说人世无情,你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能拯救一个的生命;谁说命运不公,你的无名关怀,你的善意之举,就是她最大的幸运。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。只要您献出爱心,她就多了一份生存的希望。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的未来!正在与病魔抗争的刁虹及其家人谢谢您的关心与捐助!  
  请各单位工会积极发动教职工捐款,并将善款汇集后交到学院工会刘老师处,我们将集中交到学院财务处,及时把捐款转给刁虹治病,学生捐款可以直接交到院工会刘老师处(外线电话88362891,内线8006,办公地点:行政楼214室)。

 

 

 

底部

电子科技大学中山学院工会--大学生活动中心四楼    电话: 0760-88362891    传真: 0760-88362891    邮编: 528402        后台管理