招标项目分类
信息搜素
类  型
关键词

 
图书馆密集书库修建工程招标公告
时间:2017-10-20 12:30:44  来源:本站原创  点击:581

 

广东志正招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受电子科技大学中山学院(以下简称“招标人”)的委托所需的电子科技大学中山学院图书馆密集书库修建工程(以下简称“项目”)以公开招标方式,邀请合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:
一、招标项目的名称、招标编号、项目内容
1.   项目名称:电子科技大学中山学院图书馆密集书库修建工程
2.   招标编号:ZZ21723626
3.   项目内容:土建、消防、水电安装及室内装修等(具体内容详见本项目施工图纸、中介工程量清单和招标文件相关内容,投标人必须对全部项目内容进行投标。)
4.   最高限价:人民币116.5万元。
二、投标人资格要求:
1.   具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业法人,并独立于招标人和招标代理机构;
2.   具有建筑工程施工总承包叁级(或以上)或者建筑装修装饰工程专业承包贰级(或以上)资质;
3.   具有建设管理部门颁发的有效安全生产许可证;
4.   本项目不接受联合体投标;
5.   投标人必须在招标代理机构登记报名且购买了招标文件。
三、获取招标文件的时间(北京时间)、地点、方式及招标文件售价:
1.   获取招标文件时间:2017年10月20日至2017年10月27日每天上午8:30~11:30,下午2:30~5:30(公休节假日除外)。
2.   获取招标文件地点:中山市东区中山四路亨尾大街3号软件园东园区2楼20室(广东志正招标有限公司中山分公司)。
3.   获取招标文件方式:现场报名购买。
4.   招标文件售价:人民币300元/套(含工程量清单),售后不退。
5.   购买招标文件报名时请提交:有效营业执照副本复印件(需加盖公章)及原件、资质证书复印件(需加盖公章)及原件、安全生产许可证复印件(需加盖公章)及原件和本人身份证复印件及原件。
符合投标人资格要求的投标人即可购买招标文件。(购买招标文件的单位,均被视为已充分理解本公告的有关要求,招标人及招标代理均无责任承担其是否符合合格投标人条件而引起的一切后果)。购买招标文件时请自带U盘拷贝本项目招标文件电子版。
四、踏勘现场时间
1.     现场踏勘集中时间为:2017年10月30日下午15:00;
2.     地点:电子科技大学中山学院校门正门口(人大后面)
3.     投标人代表必须持法定代表人证明书和法定代表人授权书准时参加现场踏勘。投标人必须按规定时间准时到电子科技大学中山学院校门正门口(人大后面)集中统一进行项目现场踏勘,过时不候。
4.     投标人没有携带上述资料或没有参加现场踏勘并签到的,将被视为非实质性响应招标文件而不通过初步评审。
五、答疑时间:投标人如有疑问,请于2017年10月31日下午17时前传真至招标代理机构,将由招标人或招标代理机构答复后统一回传至各投标人。
六、投标人必须提交相应的投标保证金(详细内容请参阅招标文件中的相关内容)。投标保证金的有关事项按投标人须知的相关规定执行。
七、本次招标在本招标文件规定的时间和地点开标。届时请投标人法定代表人或其授权代表人出席开标会,并且带身份证原件备查验。
八、投标截止时间、开标时间及地点:
1.   递交投标文件时间:2017年11月10日上午9:00~9:30;
2.   投标截止时间:2017年11月10日上午9:30;
3.   开标时间:2017年11月10日上午9:30;
4.   开标地点:广东志正招标有限公司中山分公司(中山市东区中山四路亨尾大街3号软件园东园区2楼22室)
九、招标人和招标代理机构将不承担投标人准备投标文件和递交投标文件以及参加本次投标活动所发生的任何成本或费用。
十、招标人、招标代理机构的名称、地址和联系方式。
1.     招标人联系方式
招标人名称:电子科技大学中山学院
联系人:陈先生
电 话:(0760)-88362839
2.     招标代理机构联系方式
招标代理机构名称:广东志正招标有限公司(网址:http://www.tender.gd.gov.cn
联 系 人:王先生
中山分公司地址:中山市东区中山四路亨尾大街3号软件园东园区2楼20室
    话:0760-88811601、88808187
    真:0760-88819856
电子邮箱:tender_zs@gd.gov.cn
 
 
广东志正招标有限公司
2017年10月20日