您当前的位置:首页 > 常见问题

60秒关机和端口占用解决办法

时间:2010-03-13 15:08:33  来源:  作者:
60秒关机:1。先运行命令提示符cmd
                     然后打shutdown.exe -a,按回车就行
                      这时60秒关机会消失,
                2.然后 XP:控制面板--管理工具--服务(如果没有显示,按一下下面的'标准')            Vista&Win7:控制面板--系统和维护--管理工具--服务
找到Remote Procedure Call (RPC)右击启用就行,如果还是出现60秒关机,重复以上步骤。
 
端口占用:双击运行附件就行!http://www2.zsc.edu.cn:1080/xxzx/down/2010-03-13/21.html,以后出现对话框就按确定就行。
 
PS:本人已经在个别机上试验成功,可能还有一些机不行,如果遇到不行的,请及时反应!谢谢!
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

电子科技大学中山学院信息中心 ©版权所有
地址:中山市石岐区学院路1号电子科技大学中山学院科学实验大楼B栋