首页 > 新闻文章 > 通知公告 > 信息浏览

转发市人力资源和社会保障局《关于建立网上高级专业技术资格人才库的通知》

录入:电子科技大学中山学院 -- 组织人事处 | 阅读: | 更新时间:2012-1-5

全院教职工:
   为实现我市人力资源信息共享,市人力资源和社会保障局建立了网上高级专业技术人才库,现将市人力资源和社会保障局的文件转发给你们,请符合入库条件的教职工仔细阅读文件规定,并请于2012年2月20日之前完成网上信息的录入,资格证书复印件由我处负责交给市人力资源和社会保障局。

组织人事处

2012年1月5日

关于建立网上高级专业技术资格人才库的通知
      根据中共中山市委、中山市人民政府《关于进一步培养引进紧缺适用人才的意见》(中委[2010]7号)文件精神,为进一步加强我市专业技术人员队伍管理,实时反映高级专业人才状况,实现我市人才资源信息共享,经研究,决定建立网上高级专业技术人才库。现就有关事项通知如下:

一、入库对象

凡在我市范围内(含中央、省属单位)工作,持高级(正、副高级)专业技术资格的在职及离退休的专业技术人员,包括人事档案关系未调入我市,但已受聘到我市单位工作的人员。

二、入库程序

㈠个人登陆www.gdzs.lss.gov.cn 网站,进入自助网上服务,选择高级专业技术人才业务,自行填报个人信息;

㈡网上申报后两周内,提交经单位审核的专业技术资格证书复印件。

三、工作要求

㈠各镇区和有关部门要充分认识高级专业人才库在人才管理方面的重要性,采取多样化的形式,加大宣传力度,让广大高级专业技术人员熟悉并了解入库工作;各用人单位务必落实本单位高级专业技术人员在网上登记入库,并做好专业技术资格证书验证审核报送工作。

㈡各镇区组织人事办、人社分局是建库工作组织实施部门,在做好宣传发动工作的同时,并负责受理经单位审核盖章的资格证书复印件,确保建库工作顺利进行。

㈢专业技术人员个人登录在本文下发之日生效,受理材料部门及个人可直接投递、邮寄或传真报送证书复印件