首 页 学校新闻 处内动态 下载中心 规章制度 校园风光
您现在所在的位置:首页 >>处内动态 >> 文章内容
凤翔餐厅全面升级,迎接新学期到来
  文章来源:基建与资产管理处   发布者:admin   发布时间:2017-9-4 8:36:33   阅读:161
   
凤翔餐厅全面改造,豪华升级,为进一步提高食堂供餐能力、改善就餐环境,2017年暑期对凤翔餐厅三层进行修缮改造,主体结构的土建和装修施工以及空调、厨具、供水、供电、消防、网络和监控等设备安装及调试已经基本完成,近期将陆续通过竣工验收、环境检测、水质检测、消防验收、防雷验收等各种专项验收,三楼餐厅已经初步具备用餐条件。
坚守与拼搏,是基建人的责任,我们将尽快完成相关工程的修缮工作,欢迎新生入学,为新生打造一个温馨的校园,为新学期的到来增光添彩。
 

 
 上一篇文章:上山鹰排球场扩建改造
 
 
设为首页 | 过客留言 | 资产管理系统 | 友情链接 |管理入口

copyright @ 2008-2009  电子科技大学中山学院基建与资产管理处  Design by krady